回首頁 | English
   

憑證作業環境驗證指南

 

一、憑證作業環境檢測: 請 點此檢視

二、如憑證作業環境檢測資訊顯示 "未安裝客戶端程式或未啟動服務",請安裝憑證元件:

      1) 請 點此下載元件

      2) 解壓縮後請執行安裝「HiPKILocalSignServer_1.3.4.exe」。

三、網頁快顯功能檢測 : 請 點此檢視

      如瀏覽器封鎖了本網站之彈出式視窗(快顯功能),請設定為允許或一律顯示,檢測後請關閉開啟之彈出式
       視窗。

四、注意事項:

      1) (非工商憑證即可跳過)如您工商憑證尚未開卡,請先進行開卡作業

      2) 請確定讀卡機已連接至電腦。

      3) 請確定讀卡機連接燈有亮,或檢查讀卡機是否正常。

      4) 請確定讀卡機讀卡燈有亮,或檢查憑證是否已插入至讀卡機內。

      5) 憑證密碼輸入錯誤三次,系統自動鎖卡 ,請確認密碼正確後再按「登入」 。

      6) 若顯示訊息"從IC卡中讀取憑證發生錯誤" ,請至 「我的電腦」→「內容」→「硬體」→「裝置管理
         員」 ,檢查智慧卡讀取裝置是否正常。

      7) 以上步驟完成後仍出現 "製作數位簽章錯誤" ,請重開瀏覽器。